设为首页  |  加入收藏
当前位置:主页>> 政法新闻>>
佳县公安局政委魏锦斌一行督导检查白云山景区及周边治安秩序
发布时间:2019-03-13 15:47来源:佳县公安局 作者:康世亮 乔智博点击数:

为了加强白云山景区周边秩序整治工作,3月12日,佳县公安局政委魏锦斌带领副局长康保卫、指挥中心、巡特警大队、城关、白云山派出所等相关单位负责人督导检查了白云山景区及周边治安秩序。

检查中,魏政委一行先后检查了白云山北山门、木厂湾加油站、三岔路口、吕家坪大桥、榆佳高速路出口处等周边旅游环境和监控设施情况。检查发现:由于近期该局在景区周边加大巡逻力度,全力打击景区周边非法拦客、宰客、拦车等违法犯罪行为,使白云山景区的治安状况明显好转。对警力少、监控视频布置不合理、个别设备老化失修等问题,现场予以协调解决。

最后,魏政委就白云山景区周边秩序整治工作进行了强调:

一是要规范道路周边摆摊设点秩序,加强多部门协调配合。公安机关要联合相关部门及时清理高速出口、沿途道路和景区山门周边的摆摊设点等非法经营行为;

二是要加大对不法分子的打击力度和宣传力度。通过宣传打击典型,形成严打高压态势,全面提高打击、防范的震慑力;

三是要加大对智能设备的投入和使用。要实现资源共享,加大资金投入,为白云山景区营造一个安全、有序、文明的旅游环境。

<< 返回

上一篇:佳县公安局方塌派出所扎实开展扫黑除恶专项斗争宣传工作 下一篇:下一篇:佳县公安局召开扫黑除恶专项斗争推进会