设为首页  |  加入收藏
当前位置:主页>> 政法新闻>>
佳县公安局方塌派出所扎实开展扫黑除恶专项斗争宣传工作
发布时间:2019-03-08 15:59来源:佳县公安局 作者:康世亮 高云飞点击数:

为贯彻落实中省市县公安关于开展扫黑除恶专项斗争的安排部署,积极营造浓厚的扫黑除恶舆论氛围,全面提升民众的知晓率和参与率,近日,佳县公安局方塌派出所深入辖区街道、集市、村委等人流密集场所,积极开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

宣传中,民警通过悬挂横幅、发放《扫黑除恶应知应会》资料以及口头讲解的方式,向群众介绍了扫黑除恶的具体内容以及此项工作的重大意义,告知了群众举报的内容、方式和要求,鼓励群众相互宣传,积极向公安机关揭发检举黑恶势力违法犯罪线索。

此次宣传活动中,发放宣传资料320余份,悬挂横幅两条,向群众讲解50余人次,切实提高了辖区群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,为辖区和谐稳定奠定了群众基础。

<< 返回

上一篇:省公安厅市际交叉互评检查组验收佳县公安局执法办案监督管理中心 下一篇:下一篇:佳县公安局政委魏锦斌一行督导检查白云山景区及周边治安秩序