设为首页  |  加入收藏
当前位置:主页>> 政法新闻>>
佳县召开秋冬季机动车污染治理攻坚行动动员部署会议
发布时间:2018-11-02 09:43来源:佳县公安局交管大队 作者:王彦鹏点击数:

11月1日,佳县召开秋冬季机动车污染治理攻坚行动动员部署会,安排部署高排放老旧机动车淘汰治理工作,县环保局、县交通局、县工贸局、县财政局、县质监局和县公安局交警大队的主要负责人参加了会议。县委常委、县政府常务副县长、县交安委主任贺耀东主持会议并讲话。

会上,县交安委副主任、县公安局副局长、交警大队长杜军孝传达了10月25日全市秋冬季机动车污染治理攻坚行动动员部署会议精神,并对全县秋冬季机动车污染治理攻坚行动进行了安排部署,县环保局、县交通局、县工商贸局、县财政局、县质监局负责人就机动车污染治理攻坚行动作了表态发言。

贺耀东指出,当前,大气污染治理形势严峻、压力逼人。虽然佳县相对神府定靖这些能源大县的治理任务和压力比较小,但160辆的任务并不轻松,距离年底不到60天时间,形势不容乐观,各相关部门要切实统一思想认识,提高政治站位,主动担当作为,切实增强做好秋冬季大气污染防治各项工作的危机感和紧迫感,一是要在政策引导上下足功夫,二是要在协同共治上下足功夫,三是要在夯实责任上下足功夫,四是要在考核问责上下足功夫。
        贺耀东强调,大气污染防治事关人民群众的身体健康和生活质量,事关全县生态文明建设大局,我们要本着对党负责,对人民负责,对历史负责的严肃态度,全力打好秋冬季大气污染防治攻坚战,为建设和谐美丽幸福佳县做出新的更大的贡献!

<< 返回

上一篇:佳县公安局城关派出所依法查处一起阻碍执行职务案 下一篇:下一篇:佳县公安局乌镇派出所民警扑灭山火受人赞