设为首页  |  加入收藏
当前位置:主页>> 政法新闻>>
佳县公安局城关派出所抓获一名涉嫌诈骗的违法人员
发布时间:2018-09-22 14:03来源:佳县公安局城关派出所 作者:曹海红点击数:

9月19日10时许,城关派出所接县局指挥中心指令:有一名涉嫌诈骗的嫌疑人在县城某宾馆入住,请立即出警调查。
        接到指令后,该所值班民警李常强等人迅速前往处置。经初步调查,与该嫌疑人一同入住的还有另外四名男子,共登记了两间房间,但是宾馆服务员也不知道该嫌疑人入住的是那间。为了不打草惊蛇,所长高亮亮立即带领民警曹海红等人前往增援。经过周密部署,随着所长高亮亮的一声令下,两组民警同时冲进两间房内,成功将该嫌疑人抓获。经查,该嫌疑人薛某(陕西米脂人,24岁),曾在榆林市榆阳区实施诈骗行为。
        目前,薛某已移交榆阳公安分局航宇路派出所。

<< 返回

上一篇:佳县交警大队召开道路交通安全百日冲刺集中执法行动部署会 下一篇:下一篇:佳县公安局城关派出所“三项措施”扎实推进扫黑除恶专项斗争