设为首页  |  加入收藏
当前位置:主页>> 政法新闻>>
县公安局局长一行督导“四月八”庙会安保工作
发布时间:2017-05-03 18:32来源:佳县公安局 作者:康世亮点击数:

4月30日,是佳县传统古庙会第五天,又是“五一”小长假第二天。“四月八”古庙会安保的关键期,县政协副主席、公安局党委书记、局长郭峰,公安局党委副书记、政委魏锦斌在纪委、政工、保障室等部门同志的陪同下,专程深入各执勤卡点进行督导检查,并对一线执勤民警进行看望慰问。
        上午10时许,郭主席一行首先来到木场湾和环城路丁字路执勤点进行督导检查和看望慰问交警同志。
        “同志们辛苦了!”,在木场湾和环城路丁字路执勤点,郭主席刚一下车便与现场执勤民警们一一握手,向他们送上诚挚的慰问。随后,郭主席详细了解了该执勤点的警力配备、人员和车辆通行等情况,并对广大执勤民警顶着炎热始终坚守执勤岗位的敬业奉献精神予以充分肯定。郭主席指出,佳县“四月八”古庙会安保工作是事关全县人民利益和良好形象的一项重点工作,全局广大参战民警一定要以高度的政治责任感,严格落实好各项安保措施,彻底消除各类潜在安全隐患,坚决确保“四月八”古庙会道路畅通无阻,安全无事故。
        随后,郭主席一行又先后来到高速出口、白云山停车场、庙区各执勤点进行督导检查和看望慰问。通过现场查看执勤工作记录、听取工作汇报等方式,对民警当天的执勤情况和查处安全隐患等情况进行了深入了解。郭主席强调,“四月八”古庙会安保工作责任重大,广大执勤民警一定要以严之又严、细之又细的态度,顺利完成安保任务。同时,他还要求广大民警执勤期间既要严格、规范执法,同时又要坚持文明执勤,在圆满完成好各项安保工作任务的同时,最大限度地确保道路有序畅通和治安秩序和谐稳定。
        每到一处,郭主席一行都与广大执勤民警亲切握手,向他们致以诚挚的慰问,并嘱咐他们在工作中注意劳逸结合,合理调配,照顾好身体,以健康的体魄迎战本次安保任务。
        期间,魏政委要求广大执勤民警,要切实以时不我待的工作作风,以此次督导检查为契机,严格落实郭主席相关指示要求,坚决克服一切艰难险阻,圆满完成好“四月八”古庙会安保工作任务,全力维护好会期社会治安的持续稳定。

 

<< 返回

上一篇:警民协力救助迷失妇女 下一篇:下一篇:佳县交警成“网红”获部局点赞