设为首页  |  加入收藏
当前位置:主页>> 政法新闻>>
警民协力救助迷失妇女
发布时间:2017-05-03 18:20来源:佳县公安局 作者:康世亮点击数:

4月30日晚10时许,县公安局康家港派出所接到群众报警称:一名疑似有精神病的女子在康家港某砖厂附近来回走动,请求出警。
        接警后,所长带领值班民警立即赶赴现场。到达现场后,民警们向该女子了解情况,但该女子一问三不知,只是一味傻笑。民警随即走访周边群众,向周边群众征集线索,但周边群众也不认识该女子。随后,所长迅速将情况汇报局领导和治安大队,并动员周边村子的村干部群众参与共同寻找该女子家人。同时,派出所民警还借助微信朋友圈,拓宽寻找该女子家人的途径。
        当晚12时许,一名村干部向民警反馈:该女子可能是康家港高家湾村的张某某。随即,所长与村干部进行联系。半小时后,高家湾村村民高某急匆匆地来到现场,确认该女子为其妻子张某某。
        高某称:其妻子张某某患有精神病,当日下午走失,家人多次寻找未果,全家人都非常着急。高某对公安民警全力救助其妻子张某某的行为深表感谢。

<< 返回

上一篇:佳县荣获“2016年度陕西省平安建设先进县”称号 下一篇:下一篇:县公安局局长一行督导“四月八”庙会安保工作