设为首页  |  加入收藏
当前位置:主页>> 政法新闻>>
佳县消防滚动播放宣传标语 构筑提醒节假日防火风景线
发布时间:2017-04-30 18:49来源:佳县公安局 作者:康世亮 牛晓璐点击数:

为进一步加大“五一”和“四月八”传统庙会期间防火宣传力度,提升辖区群众的消防安全意识和自防自救能力。连日来,佳县公安消防大队充分利用LED电子显示屏点多面广、简易便捷等优势,广泛在辖区宾馆、商场、沿街店铺LED屏反复滚动播放消防安全知识宣传标语,加大消防安全宣传力度,为辖区消防安全营造良好的宣传氛围。
        LED显示屏具有宣传效果好、覆盖面广等特点。消防标语入驻各商家LED屏后,不仅吸引了众多过往行人的目光,而且使广大群众学到了消防知识,增强了消防安全意识,为进一步倡导“全民消防”理念,提高全民消防安全意识起到了极大的促进作用。高大醒目的显示屏上各类简洁的宣传标语交替播出,吸引了大量过往群众驻足观看学习,起到了良好的宣传效果。
        通过LED显示屏播放消防知识,让群众感受到了消防安全与日常生活的密切联系,让群主潜移默化地受到教育,同时也进一步扩大了消防的宣传力和影响力,形成了人人关注消防,人人参与消防的良好氛围。

<< 返回

上一篇:县公安局圆满完成首届“白云山牡丹国际文化旅游节”演出安保工作 下一篇:下一篇:市政府副市长、市公安局长张明暗访佳县白云山景区安保工作