设为首页  |  加入收藏
当前位置:主页>> 政法新闻>>
县公安局圆满完成首届“白云山牡丹国际文化旅游节”演出安保工作
发布时间:2017-04-30 18:40来源:佳县公安局 作者:康世亮点击数:

4月28日,首届“白云山牡丹国际文化旅游节”演出在我县白云山天一广场如期举行,活动历时2小时,现场参与群众8000余人。县公安局精心组织,周密安排,圆满完成了安保任务。此次安保共出动警力320余人,现场指挥车1辆,消防车3辆,防暴车1辆,其它警车20辆。
        为确保演出安保工作万无一失,县公安局提前精心制定安保方案,专门组织召开全体安保工作领导小组组长动员会议,成立了以政委魏锦斌为总指挥的安保工作领导小组,分组定责,强调安保纪律及工作要求。当天下午,交警大队在天一广场周边道路部署40余名警力,对车辆进行管制、分流,指挥观看演出的车辆有序停放。消防大队对场地进行了消防安全检查,设置了消防缓冲区及紧急疏散通道,并派员进入场地进行实时监控。会场内外安保组在观众隔离带、后排缓冲区以及场外实行专人负责,防止观众围堵,确保演出期间会场及舞台安全万无一失。治安大队民警及武警在各检票口维护检票、安检秩序,引导观众有序入场,文明观看,其他警种民警按照各自分工在岗在位,确保演出活动的顺利进行。
        在执勤过程中,督查大队对安全工作进行了现场督导,全体参勤人员严守纪律、尽职尽责,始终坚守岗位,圆满完成了此次文艺演出的安保任务。 

<< 返回

上一篇:佳县在西北政法大学举办政法干警培训班 下一篇:下一篇:佳县消防滚动播放宣传标语 构筑提醒节假日防火风景线