设为首页  |  加入收藏
当前位置:主页>> 政法新闻>>
佳县消防大队党支部喜获全省“先进基层党组织”荣誉称号
发布时间:2016-08-18 21:03来源:佳县消防大队 作者:牛晓璐点击数:

近日,佳县消防大队党支部喜获2016年度全省消防部队“先进基层党组织”殊荣,全体官兵精神振奋,备受鼓舞。
        2016年以来,在总队和支队党委的正确领导支持下,佳县消防大队党支部充分发挥党组织核心领导和战斗堡垒作用,带领全体官兵圆满完成了各项任务。大队党支部以抓党建、强思想、严纪律为出发点,教育全体官兵立足本职、扎实进取,坚持“从严治警”,始终牢记“全心全意为人民服务”的宗旨,指导大队以消防部队正规化建设为突破口,练就过硬本领,提高队伍素质,出色地完成了社会救助、灭火及抢险救援等各项任务,确保了部队内部安全稳定,有效遏制并减少了火灾隐患,为地方经济社会发展和人民生命财产安全作出了积极贡献,受到了各级领导的高度肯定和人民群众的广泛赞誉,在社会上树立了良好的形象。
         此次表彰,充分体现了各级部门对县消防大队各项工作的高度肯定,极大地鼓舞了全体官兵士气。
        下一步,佳县消防大队党支部将继续推进“两学一做”学习教育和“从严治警”方针的深度结合,在改革强警实践中积极进取、建功立业,在部队分项建设和工作中走在前列、争当先锋,为维护社会大局稳定、保障人民安居乐业作出新的更大的贡献。

<< 返回

上一篇:佳县公安局巡特警备战“大比武”开展实弹射击强化训练 下一篇:下一篇:佳县政法委:基础先行 助推扶贫