设为首页  |  加入收藏
当前位置:主页>> 政法新闻>>
佳县公安局巡特警备战“大比武”开展实弹射击强化训练
发布时间:2016-08-12 11:06来源:佳县公安局 作者:康志峰点击数:

为切实提高巡特警的警务实战技能,全面提升处置突发事件实战应对能力和自我防护能力,积极备战全市巡特警大比武活动。8月3日上午,佳县公安局巡特警大队组织全体民警在佳芦镇申家湾靶场进行了实弹打靶射击训练。
        训练射击前,巡特警大队教官白江波现场详细讲解了92式手枪、88式狙击步枪击发原理、射击的基本要领,并示范了两种枪支的验枪程序以及应注意的安全事项。随后全体民警分别对两种枪支进行了体验式射击及92式手枪应用射击、88式狙击步枪精度射击训练。
        通过实弹射击训练,提升了民警自卫防侵袭处置突发事件的能力和水平,力争使参训民警在全市巡特警大比武战术射击项目中取得优异成绩,达到了预期效果。

<< 返回

上一篇:吸毒成瘾潜逃他乡 侥幸回家强戒二年 下一篇:下一篇:佳县消防大队党支部喜获全省“先进基层党组织”荣誉称号