设为首页  |  加入收藏
当前位置:主页>> 政法新闻>>
吸毒成瘾潜逃他乡 侥幸回家强戒二年
发布时间:2016-07-22 11:02来源:佳县公安局 作者:康志峰 高亮亮点击数:

连日来,佳县公安局城关派出所全警出击,多渠道收集案件线索,收效良好。7月20日,民警抓获一名涉嫌吸食毒品人员贺某某(男,28岁,佳县人),经尿检,结果呈阳性。该局依法处以行政拘留十五日的处罚,并决定强制隔离戒毒二年,为“夏季·扫毒”行动再添战果。
        7月20日6时许,城关派出所民警方中格获悉:涉嫌吸食毒品人员贺某某刚刚潜回县城家中。得知这一线索后,主持工作的所长高亮亮高度重视,立即指派方中格带领民警展开侦查工作,经过认真细致的调查走访,获取可靠证据证实吸食毒品嫌疑人贺某某(男,28岁,佳芦镇人)在其家中。但由于嫌疑人住所环境较为复杂,为了确保执法安全,立即将案情向县局专题汇报,副局长杜军孝指派禁毒大队副大队长马永伟全力配合城关派出所侦查,民警克服三伏天的炎热,蹲点守候5小时将嫌疑人贺某某抓获。
        现已查明:该贺于2015年6月在榆林市榆阳区南门口今日潮大酒店房间内用锡纸烫吸过毒品海洛因;2015年10月份在佳县每天都用烫吸的方式继续吸食海洛因;同年冬天,改用注射的方式吸食海洛因,注射一直持续到今年3月份;7月17日在佳县坑镇将海洛因和矿泉水拌成液体状倒入注射器,将海洛因注射在手臂的血管里。该贺多次吸食、注射毒品海洛因,属于吸毒严重成瘾人员。经尿检,结果呈阳性。
        目前,该所“夏季·扫毒”行动还在有条不紊地进行中。

<< 返回

上一篇:佳县公安局城关派出所三日查处五起治安案件 下一篇:下一篇:佳县公安局巡特警备战“大比武”开展实弹射击强化训练