设为首页  |  加入收藏
当前位置:主页>> 政法新闻>>
县公安局长郭峰深夜亲临城关派出所督导检查工作
发布时间:2016-07-12 09:43来源:佳县公安局城关派出所 作者:曹海红点击数:

7 月5日22时许,县政府党组成员、县公安局党委书记、局长郭峰亲临县公安局城关派出所督导检查值班备勤、内务管理等工作,对值班民警表示慰问。
  期间,郭局长详细询问了该所的值班警力部署,检查了民警在岗在位和内务管理等情况。在与民警交流谈心过程中,郭局长结合自己年在基层多年的工作经历勉励青年民警用心工作,注意学习老同志的经验,要勇于在艰苦的环境中磨炼自己;要学会吃苦、服务大局、服从领导、包容同事,拥有良好的思想境界和道德修养,在平凡的岗位上体现人生价值。
        郭局长非常关心基层民警的生活保障情况,要求该所负责人要想法设法创造条件,搞好后勤保障,为民警创造良好的工作生活条件。
        检查中, 郭局长强调,抓班子带队伍很重要的一点就是要调动基层民警的积极性。既要以制度抓队伍,也要以德行带队伍,与民警形成良性互动,凝聚警心、形成合力,让民警工作上有底气,生活上有温暖,以此锤炼出团结的班子、有战斗力的队伍。
  临行前,郭局长再次与民警一一握手,勉励大家要坚守岗位,继续发扬不怕苦不怕累的精神,相信困难只是暂时的,在大家的共同努力下各项公安工作一定会做的更好。 

<< 返回

上一篇:县公安局城关派出所开展旅馆业安全检查活动 下一篇:下一篇:佳县公安局城关派出所三日查处五起治安案件