设为首页  |  加入收藏
当前位置:主页>> 政法新闻>>
县公安局城关派出所开展旅馆业安全检查活动
发布时间:2016-07-12 09:57来源:佳县公安局城关派出所 作者:曹海红点击数:

为强化辖区旅馆业监督,规范旅馆业经营秩序,确保辖区治安持续稳定。7月9日,城关派出所对辖区旅馆业开展了安全检查。
        此次检查涉及消防安全管理措施落实情况,安全防范措施是否落实到位,是否存在治安隐患;是否存在不凭身份证登记、不如实登记、一证登记多人住宿、本人登记他人住宿,不及时上传登记旅客住宿信息等情况;是否存在黄赌毒问题;是否有犯罪嫌疑人、涉稳重点人员藏匿于旅馆中等内容。针对检查中发现的问题,民警要求旅馆业业主限期整改,严格落实旅馆业安全防范措施,切实消除治安隐患。
        此次安全检查,共检查旅馆20家,发现并落实整改安全隐患6处。通过此次检查,进一步规范了旅店经营秩序,提高了场所负责人的责任意识,最大限度压缩了各类违法分子的活动空间,为维护辖区治安稳定奠定了良好基础。

<< 返回

上一篇:十一岁少年厌学离家出走 暖心民警不畏艰辛帮忙找回 下一篇:下一篇:县公安局长郭峰深夜亲临城关派出所督导检查工作