设为首页  |  加入收藏
当前位置:主页>> 通知公告>>
佳县2015年度平安乡镇(单位)和人民群众满意的政法单位(干警)
发布时间:2016-04-06 20:00来源:佳县政法委 作者:综合办点击数:

中共佳县县委    佳县人民政府
关于命名“平安乡镇”和“平安单位”
暨表彰人民群众满意的政法单位和政法干警的决定

(2016年4月5日)


        2015年,各乡镇各部门认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会及习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实科学发展观,深入推进“平安佳县”创建活动,有力维护了社会大局和谐稳定,保障了经济社会健康发展。为了进一步推动“平安佳县”创建活动深入开展,县委、县政府决定,命名螅镇和通镇为“平安乡镇”,佳县第二幼儿园和中国电信佳县分公司为“平安单位”。
        2015年,全县政法机关和广大政法干警在县委、县政府的坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真履行维护社会稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命,涌现出了一大批忠于职守、执法为民、公正廉洁、无私奉献、人民群众满意的政法单位和干警。为了表彰先进,弘扬正气,树立政法队伍良好形象,推动全县政法工作创新发展和政法队伍建设不断加强,经县委、县政府同意,决定授予佳县人民法院行政审判庭等5个单位为“人民群众满意的政法单位”称号,授予张建华等6名同志为“人民群众满意的政法干警”称号。
        县委、县政府希望,被命名的“平安乡镇”、“平安单位”和受表彰的先进集体、先进个人要珍惜荣誉、再接再厉,以奋发进取的精神状态和只争朝夕的拼搏劲头做好各项工作,力争取得更大成绩。各乡镇各部门要以先进集体、先进个人为榜样,真抓实干,埋头苦干,为我县经济社会发展作出新的更大贡献。


 

2015年度“平安乡镇”和“平安单位”名单

平安乡镇:
螅镇
通镇

平安单位:
佳县第二幼儿园
中国电信佳县分公司

2015年度人民群众满意的政法单位和政法干警名单

人民群众满意的政法单位:
佳县人民法院行政审判庭
佳县人民检察院反贪局
佳县公安局城关派出所
佳县公安局治安大队
佳芦镇司法所

人民群众满意的政法干警:
张建华  佳县人民法院乌镇法庭审判员
郭慧鹏  佳县人民检察院公诉科副科长
孙肖飞  佳县公安局交警大队民警
白彦荣  佳县公安局巡特警大队大队长
张    军  佳县公安局乌镇派出所副所长
杨雅娴  佳县司法局干部

<< 返回

上一篇:关于印发佳县校园及周边环境集中整治活动实施方案的通知 下一篇:下一篇:佳县2016年度“平安乡镇”和“平安单位”名单