设为首页  |  加入收藏
当前位置:主页>> 平安建设>>
佳县公安:禁毒宣传进集市广场
发布时间:2018-12-22 08:37来源:佳县公安局 作者:康志峰 李瑜瑜点击数:

12月21日开始,佳县公安局为了切实提高人民群众识毒、防毒、拒毒的能力,禁毒大队组织民警在县城及乡镇的集会广场开展禁毒宣传,多策并举营造全民禁毒氛围。 

宣传中,民警通过悬挂禁毒宣传横幅、摆放禁毒展板、发放禁毒宣传资料和宣传品、设立宣传咨询台等多种方式,向集会在场群众详细介绍毒品的种类、危害及禁毒法律法规相关知识,引导群众树立正确的生活理念,珍爱生命,远离毒品。

同时,民警积极与现场群众互动,详细解答群众的提问,鼓励群众举报涉毒违法犯罪线索。宣传中,摆放禁毒展板14块,发放禁毒宣传材料5000余份。

通过宣传,有效提高了广大群众抵御毒品的能力,激发了人民群众参与禁毒斗争的热情,为打赢禁毒人民战争奠定了坚实的基础。

目前,进广场宣传工作正在有条不紊的进行中。

<< 返回

上一篇:佳县一男子冒充县政府工作人员骗取 贫困户1400元被行政拘留 下一篇:下一篇:储户粗心遗失现金 民警多方查找帮其找回