设为首页  |  加入收藏
当前位置:主页>> 平安建设>>
螅镇派出所及时救助一名走失青年男子
发布时间:2018-09-06 22:22来源:佳县公安局螅镇派出所 作者:刘庆丰点击数:

9月3日,螅镇派出所救助一名走失青年男子,以实际行动践行了人民公安为人民的根本宗旨,受到辖区群众的广泛赞誉。 

 

9月3日 12时许,该所民警在回所途中,行至沿黄路荷叶坪路段时,发现一名青年男子横躺在公路中间,十分危险。于是下车查看,发现该男子神志模糊,表述不清自己是哪里人,随身携带的东西也不能证明身份信息,遂将其带回派出所。经民警网上比对得知,该男子名叫赵某,23岁,榆林横山区人。民警一边买来食物让其充饥,一边通过电话联系当地派出所和家人取得了联系。经和家人沟通得知:赵某曾受过神经刺激,近日因心情郁闷,便外出散心,在9月2日上午便和家里失去联系,为此家人焦急万分。
       晚上7时许,赵某的姐姐来到螅镇派出所,见到弟弟安然无恙时,喜激而泣,握住民警的手连声道谢。 

<< 返回

上一篇:螅镇派出所圆满完成佳县扶贫扶志扶智 文艺巡演螅镇站安保任务 下一篇:下一篇:螅镇派出所及时化解一起矛盾纠纷