设为首页  |  加入收藏
当前位置:主页>> 平安建设>>
县公安局对全县食品市场进行节前安全大检查
发布时间:2017-04-29 15:53来源:佳县公安局 作者:康世亮点击数:

为确保白云山四月八传统庙会期间人民群众饮食安全,4月26日,县公安局食品药品侦查大队联合食品药品监督局、畜牧局、水务局等相关单位,对县城肉食品加工厂、纯净水制造厂以及大酒店、小餐馆、饮食小摊点等进行了检查。
        每到一处,食药侦查大队民警都详细了解、认真检查各经营场所的卫生状况、产品购货渠道、存贮条件及产品质量,要求各经营商认真落实食品卫生管理制度,绝不能因利益需求搞非法添加、制假售假、违法经营等损害人民群众生命健康的违法犯罪行为,检查中对存在的隐患责令当场整改,确保了节日期间全县人民群众舌尖上的安全。

<< 返回

上一篇:县公安局对易制毒化学品使用单位进行突击检查 下一篇:下一篇:佳县公安多警种联动开展“五一”节前消防安全夜查