设为首页  |  加入收藏
当前位置:主页>> 平安建设>>
县公安局对易制毒化学品使用单位进行突击检查
发布时间:2017-04-27 19:50来源:佳县公安局 作者:康世亮点击数:

为进一步加强易制毒化学品管理工作,确保易制毒化学品的合法使用,防止其流入非法渠道。近日,县公安局禁毒大队对县医院、中医院、自来水公司等单位进行了突击检查。
        检查中,民警实地查看易制毒化学品出入库登记情况,对易制毒化学品使用单位的资质及使用情况进行了检查,并与责任人签订了易制毒化学品管理责任书,同时要求各单位要加强易制毒化学品管理工作,严格落实双人双锁保管制度,提高安全防范意识,严防易制毒化学品流入非法渠道。
        通过检查,有效增强了各相关单位负责人、从业人员的安全防范意识,进一步提高了易制毒化学品的管理工作水平。

<< 返回

上一篇:佳县公安局城关派出所开展消防安全知识讲座 下一篇:下一篇:县公安局对全县食品市场进行节前安全大检查