设为首页  |  加入收藏
当前位置:主页>> 平安建设>>
螅镇派出所开展春季防盗宣传活动
发布时间:2016-04-19 21:02来源:佳县公安局 作者:康世亮 刘庆丰点击数:

当前,正是春季农忙时节,也是农村盗窃案件的高发期。为进一步提高辖区群众的防盗意识,预防各类盗窃案件的发生,近日,螅镇派出所深入辖区开展了春季防盗宣传活动。
        活动中,民警深入案件易发地段、村级活动场所等人群聚集地,提醒辖区群众加强安全防范意识,家中不要存放大量现金及贵重物品,外出关好门窗。同时,民警通过制作张贴《警情通报》单,将所内报警电话公之于众。
        此次活动,共张贴防盗宣传单100余份,受教育群众300余人次,有效提高了辖区群众的安全防范意识,努力为辖区创造更加安定和谐的治安环境,受到群众的一致好评。

<< 返回

上一篇:佳县公安局多警种联合对榆佳工业园区进行安全大检查 下一篇:下一篇:佳县公安局圆满完成白云山庙会期间安保任务