设为首页  |  加入收藏
当前位置:主页>> 平安建设>>
佳县公安局多警种联合对榆佳工业园区进行安全大检查
发布时间:2016-04-07 14:22来源:佳县公安局 作者:康世亮 高晓蓉点击数:

4月6日,王家砭派出所动员上高寨派出所、交警大队王家砭中队成立联合检查组,对榆佳工业园区进行了突击安全大检查,有效提升了园区治安环境。
        检查中,联合检查组成员单位密切配合,相互协作,针对榆佳工业园区部分工地、企业春暖动工,流动人口、车辆流动量增加等情况,重点对过往车辆是否牌证齐全、车辆驾驶人员是否携带枪支弹药、危爆物品、管制刀具等违禁品,特种行业是否按照要求规范操作,工地、企业单位是否按要求对流动人口进行登记上报、是否存在安全隐患,出租房屋是否存在涉赌涉赌涉黄等行为进行了全面细致的检查。
        此次突击检查,共扣留无牌车辆6辆,发现工地安全隐患2处,已督促相关责任人当场整改。

<< 返回

上一篇:佳县公安局“四个到位”为辖区学校开学创造良好社会治安环境 下一篇:下一篇:螅镇派出所开展春季防盗宣传活动