设为首页  |  加入收藏
当前位置:主页>> 平安建设>>
佳县公安局螅镇派出所开展节前安全大检查工作
发布时间:2016-01-28 20:22来源:佳县公安局 作者:康世亮 白宏伟点击数:

为确保春节期间辖区社会治安稳定,螅镇派出在辖区开展了节前安全大检查工作,为辖区群众营造一个良好的治安环境。 
        近日,该所负责人带领民警深入辖区重点对涉爆单位、内保单位、重点企业、银行进行了安全大检查,对辖区的出租房屋、流动人口进行了登记。并联合佳县交管大队坑镇中队在佳吴公路螅镇段,重点对涉枪、涉爆、涉毒、管制刀具及严重道路交通违法行为进行整治。
        此次行动中,共出动警力4人,警车1辆。盘查车辆16余辆,三轮车4辆,摩托车5辆,排除安全隐患3处,未发现违法犯罪行为。

<< 返回

上一篇:侦破一起非法制造枪支案的思考 下一篇:下一篇:佳县公安局“四个到位”为辖区学校开学创造良好社会治安环境