设为首页  |  加入收藏
当前位置:主页>> 防邪反邪>>
榆林市委防范邪教办联合佳县开展反邪教警示教育宣传
发布时间:2017-04-29 16:19来源:佳县政法委 作者:侯军科点击数:


4月28日,白云山传统庙会期间,榆林市委防范邪教办联合佳县在白云山开展“崇尚科学、反对邪教”警示教育宣传活动。
        本次活动旨在增强群众防范邪教观念,提升群众抵制邪教能力,引导群众自觉参与平安佳县建设。为此,专门设置宣传展板12块,展板内容从科学的角度系统揭露了“法轮功”“门徒会”“全能神”“全范围教会”等邪教组织的本质、主要特点、骗人手法和危害,指导群众如何正确辨别“宗教”与“邪教”,鼓励积极群众参与反邪教斗争,及时举报邪教的违法犯罪活动。
        活动期间,播放反邪教录音3个多小时,散发了宣传册、宣传单和印有反邪教提示语的手提袋、围裙、毛巾、水盆等物品。
        县委政法委、县综治办、县国安办、县公安局白云山派出所和国保大队参与宣传。

<< 返回

上一篇:非法敛财17万元 安徽宣城4名全能神邪教成员获刑 下一篇:下一篇:远离邪教的阴霾——各地积极开展反邪教宣传教育厚积反邪教土壤