设为首页  |  加入收藏
当前位置:主页>> 队伍建设>>
佳县公安局 城关派出所到榆阳靖边为基层党建工作“取经”
发布时间:2018-09-22 14:12来源:佳县公安局城关派出所 作者:曹海红点击数:

为了进一步提升基层工作水平,学习借鉴兄弟单位的好思路、好做法、好经验, 9月17日-18日,佳县公安局政工监督室主任康志峰带领城关派出所所长高亮亮、副所长徐鹏,民警曹海红等6人到靖边县公安局机关、西郊派出所,榆阳分局驼峰路派出所参观学习队伍和业务建设先进经验。

 

在榆阳分局驼峰路派出所,该所所长米海荣向参观学习民警介绍了派出所的基本情况后,实地参观了值班室、户籍室、办案区、党建室、文化长廊、心灵驿站、民警休息室、民警餐厅等场所,现场介绍了该所以党建引领队伍建设取得成效的先进经验和好的做法,双方就如何加强派出所党建工作进行了探讨和交流。
        在靖边县公安局局机关,该局副局长、政工监督室主任张建东从党建工作、政治建警、从优待警、文化育警等方面向考察学习民警作了详细介绍,并就如何打造党建工作亮点讲解了新思路、新做法。参观民警不时用手机及相机对先进经验和做法进行了全程记录,把“学”和“做”统一起来,以学增能、以学促干、知行合一。
        在靖边县公安局西郊派出所,民警先后参观了党建室、户籍室、办案区、荣誉室等场所,认真听取了所长刘正平对党建工作、目标责任考核、警营文化、执法办案的先进经验介绍,并就派出所的党建工作进行了深入交流,大家受益匪浅,一致认为具有较强的学习和借鉴价值。
       参观结束后,大家在宝龙宾馆召开了座谈会,大家一致认为:靖边县公安局、西郊派出所,榆阳分局驼峰路派出所是身边的先进、学习的榜样,奋进的楷模,通过此次活动,要学精神、学思路,不断提升党建引领队建工作水平,促进队伍建设、业务工作“双提升”“双丰收”。
 

<< 返回

上一篇:佳县公安局“四个下功夫”确保集中教育整顿、作风教育排查整改活 下一篇:下一篇:佳县公安局螅镇派出所开展集中学习活动